Robert Gernhardt. Cвет в спину

Мир без теней и улик
Лишь освещенья вопрос
Слепит мне Солнце твой лик
Делает круглое плоским

Из сборника Robert Gernhardt. Lichte Gedichte.

Z;rich-Frankfurt/Mein
6.5.1995 Mit R;ckenlicht

Ohne Geheimnis die Welt. Nur eine Frage der Richtung
F;llt mit der Sohne dein Blick, wirkt das Gerundete flach.
 


Рецензии