К тебе
Только бы обнять!
Каждый миг с тобой ловлю.
Страшно потерять.
Страшно мне совсем одной
По земле бродить.
Без тебя, любимый мой,
Не умею жить.
Без тебя мне не объять
Красоту небес.
И воды зелёной гладь,
И волшебный лес.
Моя радость и любовь,
Я к тебе бегу.
Каждый новый день с тобой
В сердце берегу.
(25.09.2016 г.)
Свидетельство о публикации №116102603457