Неизбежность
И заберусь под одеяло.
Ты там окажешься со мною,
Тебя весь день мне не хватало.
Прикосновенья ощущаю,
Меня к тебе уносят мысли.
Я очень по тебе скучаю,
Секунды в воздухе повисли.
пр-ев:
А я готов на все пойти,
Готов за это все отдать,
Стерпеть все трудности пути,
Чтобы на миг тебя обнять.
Чтоб быть с тобой,
Котенок мой.
Я помню запах твоей кожи,
Я не могу один согреться.
И долго без тебя не сможет
Стучать израненное сердце.
Душа кричит, на части рвется,
И дрожью покрывает нежность.
Но вместе быть не удается,
Не победить мне неизбежность.
Свидетельство о публикации №116102603433
Рада буду Вашим советам!
Елена Григорьева-Рудакова 12.02.2017 20:01 Заявить о нарушении
Педсовет 15.02.2017 13:56 Заявить о нарушении