Все имеют границы

Все имеют границы
На восходе зари когда солнце вставало.
Когда  всё пробудилось от сна.
Я в тот миг в память прежнюю ту возвращалась,
Как расстались,осталась одна?

Лист багряный  засыпал ту землю.
Золотым застелил всё ковром..
Мелкий дождик в окно ожерельем,
Словно в сердце сыпнул серебром.

  Лист  осенний всё  ходит по кругу,
Ветер носит с конца,до конца,
Так и жизни имеют границы,
Оставляют следы от себя.


Рецензии
В жизни , бесследно исчезают только материальные накопления , в тлен и навоз ...

Виктор Шлапаков   09.03.2017 06:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.