Сворачивают, когда оттуда возвращаются...

"Спрашиваю у одесской проводницы:
-"Где находится вагон-ресторан?"
-"Идите прямо,не сворачивая!"

Юмор из "Одноклассников"


Сворачивают налево-на пол метра,
Когда душа хмельная хочет ветра...


Рецензии