Сердце корабля

В большом городе море застыло
В большом городе холода
Очень страшно простыла,
Заболела душою зима

Ей тоже хочется любви
Большой, светлой, лучистой,
Но больших надежд корабли
Уже покидают пристань

Холод такой, что сводит зубы
Как дойти до дома на своих двоих?
Боже,я знаю одно - мои губы
Созданы для твоих

Забилось сердце моего корабля
Гневается шторм на обитель,
Но если ты у руля -
Титаник спасет хранитель.

Плыви, пока сердце молодо
Пока спят святые на небесах
Да, в большом городе холодно
Но и ветер волнуется в
Па-ру-сах


Рецензии