Спасибо!!!

Спасибо всем,кто вновь со мною рядом
В мои печальные деньки!!!
Кто словом,строчкой,смайлом,тёплым взглядом
В сердечке гасит угольки...

Рукою нежной приобняв за плечи,
И,прикоснувшись к волосам,
У фото ТЁТИ зажигает свечи,
Путь освещая к небесам..

Спасибо за  подедржку и участье
За доброту вашей  души!
За то,что дни печали и несчастья,
Со мною делите вновь вы!


Рецензии