Ничейная земля

Жизнь - разлинованной тетрадкой,
А буквы резвою лошадкой
Вдруг поскакали за поля.
Привет, ничейная земля!
Отметку снизят за помарки,
Но где свобода, там подарки.
И там же двойки. Вуаля!


Рецензии