Справимся
Мы им - жизнь, полную тепла и любви в глазах,
руку в сложной ситуации на плечо...
А они нам: "Что-то стало слишком горячо,
у тебя от этого такой румянец на щеках?",
a ты смотришь на него и чувствуешь, как тебя накрывает.
Глупо, правда?
Продолжать верить в хорошый конец,
когда не хватает событий даже для первой главы...
А город окутан в плед из желтой листвы,
в вагонах метро слышен стук тысяч разбитых сердец...
...но мы будем с этим жить. Справимся, ерунда.
- 14 октября 2016 -
Свидетельство о публикации №116102603324