Холодная осень...

Холодная осень накрыла Шымкент
И жаркое лето забылось,
Нам солнце, растратившись, дарит лишь свет,
Дождями тепло растворилось.
Опавшими листьями тихо шуршат,
Вслед шинам спешащим, дороги
Шымкент холодам наступившим не рад-
Наполнился чувством тревоги.
Но холод не вечен и солнечный луч,
Коснувшись щеки, обещает:
За дрожью туманов и серостью туч
Вновь солнце теплом засияет.
26.10.2016г.


Рецензии