Улыбнись

Не вышибаю я слезу
И не стараюсь это сделать.
Заставлю Вас я улыбнутся
И руку дружески пожму.
Стараюсь я смешным казаться.
Чтоб не навеивать тоску.
Но иногда слезу стираю
Что устремляется к виску. 


Рецензии