Источник жизни...

             Связь прервалась с внешним миром,
             Взбунтовался мир внутри,
             Нет знакомых мне предметов,
             Стал слепым,глухим,немым...

             Вроде вижу очертания,
             Но никак,не узнаю,
             Стали мне они чужими,
             До гражданской шаг войны...

             В чем причина,я не знаю,
             Укрепить чем надо мир,
             Нос залег в платке окопа,
             Нюх пропал,он дезертир...

             Тут, сознание проснулось,
             Запахов в округе нет,
             Аромата счастья, смеха,
             У любви пропал акцент...

             Запах жизни испарился,
             Запах смерти,ни какой,
             Вот,где связь прервалась с миром,
             Насморк был тому виной...

             Чтоб вернуть цветение жизни,
             Ароматов тонкий звон,
             Белый выбросил платочек,
             Нюх хотел вернуть домой...

             Тяжело шли разговоры,
             Заложило уши мне,
             Когда плакал и сморкался,
             Но вернулся нюх ко мне...

             С миром связь восстановилась,
             Мир мой внутренний ожил,
             Нет теперь войны гражданской,
             Запах жизни победил...

             Но  с платочком,не расстался,
             Спрятал я его в карман,
             Берегу нюх от несчастий,
             Запах жизни,не отдам...

                26.10.2016 г.

            
   

            
            
 






 


Рецензии