Никуда ни спрятаться, ни деться...
Только видеть радужные сны.
И скрывать за пазухою -- детство,
и не сбывшиеся детские мечты.
Просыпаясь слышать голос мамы,--
нежную пульсирующую речь.
Словно сердце бьется между нами,
между мной и тем, что хочется сберечь.
Слышать шум воспоминаний, мыслей эхо,
утопая в нежном и былом.
И захлебываться детским смехом,
детским чувством в свете золотом.
И тепло полей и шепот леса,
впитывая порами с дождем.
Сохраняя в памяти, то место,
где ты счастлив был, где был твой мир и дом.
26.10.16
Свидетельство о публикации №116102603265