Разве незачем?

Я не узнаю себя:
слёзы - откуда? Ты ведь сам превратил меня в камень,
сделал черствой, но чувственной и живой.
Всегда только от меня к тебе маршрут ночной...
...и пара секретов в твоем кармане.

Я устала так жить:
мастерски перевоплощаться в спасателя Малибу,
вытаскивая себя из рутины дней...
Да только на переправе меняют коней,
даже если на бегу,
даже если прошлое не хочется ворошить.

Слёзы - откуда?
Разве незачем уже ныть и приезжать?
Есть, ради чего держать за руку и смотреть в глаза?..
А я по-прежнему жду чуда...
Не могу не скрыться, не убежать.
А ты мне всё, что мог, уже доказал.

- 10 октября 2016 -


Рецензии