Русские красавицы

Она виляла задом в Варьете,
Сам Путин ей писал записки,
Любила кофе пить,лате,
И сделала в том месте пирсинг.

Я был красавицей России восхищён,
Посмотришь,ходят толстые кобылы,
И раз постелью был её польщён,
Подумаешь,что ещё с кем-то была.

В России есть красивейшие дамы,
Шустра рождаемость в российской стороне,
Смотрю,уже стоят беременные мамы,
И из роддома машут мне в окне.

А бабушки умны и симпатичны,
Фольклёрно записал их супер-трёп,
Ну а замужни дамы все приличны,
А ресторан,конечно за твой счёт.

В селе в отбор на хоровое пенье
Ко мне примчалось пол села,
Отбор я делал только в воскресенье,
Так как в субботу пели до утра.

Да что там Запад ныне заграничный,
Последнее тебе сготовят на обед!
До вечера ведут себя прилично,
Но вот не знают для чего минет.

Я был растроган русскою душой...
Тут многих вдруг мужья бросали,
А дети милые,ко мне скорей толпой,
Аттракцион,да покатай кричали.

От тех аттракционов я блевал,
Смотри,Гагарины растут на смену,
Неделю не садился за штурвал,
Им хоть бы что,и нету дела.

Да и чем проще русская любовь,
Наверное для всех и лучше,
Под водку слушать вновь и вновь,
Потом проснуться и опять послушать.

Красавиц почти нет,но не беда,
На грудь принял и все красивы,
А к быту и не привыкать всегда,
В Твери я жил,не раскусили?


Рецензии