Октябрь

На тропках пожухшие листья,
Прошел осени листопад,
Опустевшие гнезда птичьи
Пустыми глазницами глядят.
Пусто кругом и все серо,
Природа завяла к зиме,
Последний лист летит не смело,
Ложась под ноги в людской суете.
Легкий морозец сковал,
Коркой покрыл лужи.
Вот и закончен октябрь.
Теперь ждем ноябрьские стужи.


Рецензии