Экспромт на фото - Цветок... 3

Автор фото: Валерий Лысков

Астры словно васильки
В апогее радужных желаний
Страстью светят лепестки
Как небес оттенков грани
Как душевных грёз рассвет
Нежных чувств наивный трепет
Вечной юности обет
Что наш дух надеждой крепит...


Рецензии