Рысь
Подползавшую к дому, как тень,
Я была, тайга, осторожна,
И со мной осторожен был день.
А она - эти вострые уши,
Словно кисточки - маслом писать,
А она, притаившись у кущи,
Будто только зажгла глаза.
И когда она встала, примята
Там трава, а сама - в полный рост,
Поняла я: на шкуре пятна,
Принесенные мне, - от звёзд.
Свидетельство о публикации №116102603137
.....
С теплом и уважением,Карен.
Карен Балаян 2 07.10.2018 10:40 Заявить о нарушении
Нина Шаповалова 07.10.2018 21:06 Заявить о нарушении