Золотое правило

О, не смерюсь я никогда
С тем правилом, что нам впихнули.
Стихи,открытая душа,
Весь мир во мне перевернули.
Какая разница друзья,
Есть рифма или нет ее?
Речь гладко просто потекла.
Это сокровище мое.
Ударный слог и неударный
Чредум мы для красоты.
А вот что ставить в окончанье.
Подскажут лучшие мечты.
Не загоняйте рифмой в угол.
Поэт свободен от невзгод.
А труд его России нужен.
Стихи читает весь народ.


Рецензии