Гео-фляки лингвистические
Дието-лингвистическое
Айкьюкнется тебе – ты знаешь много.
Но Цезарь перешёл бы Рубикон,
Когда бы жрал – как не в себя, ей-богу! –
Салат одноимённый и бекон?..
Мачо-лингвистическое
В Крыму завис с двумями йокоонами…
«Бедене-Кир»*… И я филолог тут:
Легко столмачил сам – как «кир бидонами».
Япона мать! Ведь хари кира ждут!
_______________
* Бедене-Кир – «Перепелиная гора»
Криминально-лингвистическое
Не лохи, чай, слыхали о франшизе.
Шиза в Европке косит под закон!
…Валюсь, как башня просто, – т и б р и т ь в Пизе?..
Конкретно чисто, это – моветон.
_______________________
Картинка отсюда: http://www.livelib.ru/forum/post/15730
Свидетельство о публикации №116102603114
А мне нельзя. Я на диете.
Но их читать,
Япона мать!
Уж очень аппетитно, дети!
Виктор Колесников 6 27.10.2016 22:00 Заявить о нарушении
Рада, что и тебе понравилось!)))
Фили-Грань 28.10.2016 10:07 Заявить о нарушении