нить жизни

Жизни живую нить носить в сердце Любви !
 Благодарить  Солнце, Воду,Землю , Небеса,
 Ветра ласкового странствий паруса
 в Мирах живых и правых-
С Чистой Совестью совершать земные дела !

Белые облака плывут на Небесах,
Нельзя на них полежать,
Нельзя на них проплывать,
Но возможно -рядом летать,
Если в Сердце есмь Место Любви !

Позови, Любовь, с тобой Полетать
Сердцем чистым Любви-
Нитью живой в веках Сохрани !


Рецензии