Иллюзия счастья...

Отравленные судьбы, разбитые сердца
И спрятана под маску вся истина лица.
И опускает в жернов покой и мир рука
В надежде, что из злата посыплется мука.
Врагов маячат тени и шепот вторит им:
«Удача больше шансов оставила другим…»

Кто правит этим миром, в который так попасть
Желает каждый новый, стремящийся во власть?

Его не счесть величья,
Там Слава и Успех-два самых верных стража
                В оковах держат всех.
Под ликом слова Бизнес и  рифмой «Будь богат»
Скрывается от правды, огнем пылая, АД!
Довольный старый гений спокойно может спать,
Он научил нас душу за деньги продавать.


26.10.2016


Рецензии
Очень хорошо. И почему я так поздно попала на твою страничку? Мне очень понравились твои стихи. Умница!

Алла Дроздова   18.01.2017 23:02     Заявить о нарушении