Экспромт на фото - Цветок... 2
Милый цветик белоснежный
Нежных чувств святой источник
Мир природы бесконечный
И цветы, что бога очи
Изобилье чувств любовных
Свет души и совершенства
Всё в любви как в детстве ново
Всё изящно и прелестно...
Свидетельство о публикации №116102603053