Колыбельная для дочки

Спи, котенок, сладко-сладко
Ждет тебя твоя кроватка
Носиком уткнись в подушку
И прижми к себе игрушку
Добрый сон к тебе придет
За руку тебя возьмет
В мир волшебный, полный сказок
За собою уведет
В мир где все вокруг друзья
Люди, звери - все семья
Где нет горя и обид
Где каждый важен и знаменит
Спи котенок засыпай
Ничего не бойся
Мама рядышком всегда
Ты не беспокойся


Рецензии