над Невой

распахнуто пустое
осеннее пространство,
в аквариумном море
медуза декаданса,
а ветром гравитации –
вразлёт планетный рой,
бездушны децимации
для судеб над Невой

двадцатые числа октября,
2016 год,
Ленинград


Рецензии