У моря с тобой...

Раздувает волосы ветер,
И сквозь пальцы песок струится,
Мы с тобою одни на свете,
Стая чаек над морем кружится.

Нежно ноги ласкают волны,
Солнце спряталось за горизонтом,
Слышен с пристани вальс минорный,
Ты и я здесь у берега только.

Приобнял ты меня за плечи
И прижал к себе крепко-крепко,
На душе моей стало легче,
В сердце словно настало лето.

Мы сидели с тобою так долго,
До рассвета, а может дольше.
Мы считали с тобою звезды,
Только я насчитала больше...


Рецензии