Ты же знаешь, что всегда есть за что
"Tell me, would you kill to prove your right?!"
30STM "Hurricane"
Преобладание злости над местью, здравого смысла над чувствами
и любовью над всем остальным.
Мне иногда кажется, что в итоге я тебя просто убью,
потому что другие варианты ведут на тропу войны.
Слушай, милый, какого черта?
Почему я опять попадаюсь в ту же ловушку твоего уюта?
Иногда мне кажется, что я - вроде твоего эскорта:
вынуждена сбегать если не вечером, то под утро...
Знаешь, милый, а вот хрена с два
я теперь буду травить тебе байки про таблетки и сквозняки!
Мне не кажется - мне очень хочется, чтобы однажды ты осознал...
...и я тоже начала слышать твои звонки.
- 6 октября 2016 -
Свидетельство о публикации №116102603038