Зажигаю звёзды зажигаю
В небе, видишь,- все они твои.
Верю снова, пусть иду по краю,
Верю в наши будущие дни...
Обжигаю, сердце обжигаю,
Взглядом- откровением твоим...
Забираю горе, забираю,
Оставайся вечно молодым.
Крылья за спиной тебе дарю я,
Ты летай, любимый, не зови.
Покоряй просторы, не горюя,
Радуйся, дерзай, люби, живи!
Свидетельство о публикации №116102603028