Экспромт на фото - Цветок...
Веер - лепестков игра
Цветения прекрасная пора
Оттенков блик - веретено
Богатой зелени сукно
Любовь нелёгкая игра
Как много требует душа
Как много чувств в противоречье
Из нитей сих плетётся вечность
Цветы любви всегда ровесник
Цветы в душе - вечное лето...
Свидетельство о публикации №116102603002