Жизнь
И раздирают мысли меня в клочья.
Я истине стремлюсь с понятием отдаться,
Но снова вижу жЫзни многоточье.
Я буду долго по земле скитаться,
Смешно теперь рядясь в свои лохмотья.
Куда как проще просто взять сломаться.
Смерть, как и жизнь, таится в междустрочье
Мне страшно, я готова разорваться
Над сильным, но больным своим сознаньем.
В разорванном мозгу моём промчатся
Виденья о проблемах мирозданья
В глуши мирских забот мне, может статься,
Придёт о смысле жизни пониманье.
Но в этой тени не дано остаться -
Зовут меня любовь и состраданье...
Свидетельство о публикации №116102602986