Всё прошло...
Закончилось,остыло,
В сердце свет
Влюблённости угас,
Ты прости меня
За всё,что было,
И за всё,что не было
У нас,
Мы с тобой черту
Преодолели,
За которой каждый-
-Кто куда,
Где бы наших судеб
Параллели
Не пересекались
Никогда...
Свидетельство о публикации №116102600296