Последнее осеннее тепло

   Что ж, бывает, теплом манит осень,

   Обманув, будто лето идёт,

   Только солнце пройдёт, и не спросит,

   Укатившись в свинцовый зенит,

   Но мы ловим тепло по мгновеньям,

   Как последний раз в жизни, глядим,

   На цветущие робко растенья,

   Что назавтра охватит мороз.


Рецензии