Экспромт на фото - Нарциссы... 3

Автор фото: Валерий Лысков

Расцвели прекрасные нарциссы
В мир души опять пришла весна
Лучшая любви земной актриса
Пробудив природу всю от сна
В трогательных, нежных солнца красках
Нам нарциссы светят как любовь
Время боле над душой не властно
Вдохновляет свежесть их и новь...


Рецензии