Шаурма, а не шаверма!

Шаурма, а не шаверма!
Грызло, питерец, закрой!-
Купидон воскликнул нервно,
В зад Петру попав стрелой.
Покачнулся Всадник Медный
И свалился на бордюр.
Вот что сделал злой и вредный
Златокрылый бог Амур!


Рецензии