Надлом

Сколько нам осталось жить,
Сколько воевать?
Сколько раны ворошить,
Плакать и страдать?

Сколько времени у нас
Что-то изменить
В своей жизни? В этот час
Надо всех простить.

Разогнать молитвой зло,
Полюбить людей.
Но в душе моей надлом.
И вина на ней.

(19.09.2016 г.)


Рецензии