А ТЫ УШЛА...
А я Тебя ни чем обидеть не хотел...
Мне не хватает твоего тепла и света...
Делами занят до предела, но вообще-то
Мне без Тебя уже, похоже, не до дел...
А по страничке - тайные шныряют гости...
Барыги - предлагают их поймать...
Но я надеюсь (хоть надежда меньше горсти),
Что Ты средь них, а если нет, - то лучше и не знать...
Всему свой срок, закончится и лето...
Мне без Тебя, возможно, будет скучно жить...
И я уйду...без Солнечного света...
Ты научила меня молча, по-французски уходить...
Свидетельство о публикации №116102600289