Уходят люди, остаются души...
Зачем им памятники и твои слова...
Они похожи на костры на луже,
Зола, прости меня, зола...
И каждый раз я вижу вдохновения,
Что заполняют чьи-то имена,
Какая суета это волнение...
Прости меня, какая суета...
Живому посвящайте свои строки...
Ушедших пейте музыку в стихах...
Не повторяя лживые уроки
Не восхваляя имена в устах...
Что им все эти ленты, дифирамбы...
Ведь это была имени лишь роль...
Уходят люди, остаются души,
А для души тщеславие, уволь...
26.10.16г.
Свидетельство о публикации №116102602871