Если бы Ты знала
Любы’е и реченные нечасто!
И как, услышав их, вновь оживаю я,
Простым согретый лучиком от счастья.
Ужель не знаешь Ты?… Вокруг немой туман
И сумерек часов ход бесконечный.
Замёрзший и один средь времени и стран,
Но верю в то, что для поэта вечно.
коллаж автора
Свидетельство о публикации №116102600285