Не идеальный муж

Мужем я не был идеальным,
На ночь домой не приходил.
С ракетой межконтинентальной
И дни и ночи проводил.

Пока жена детей растила,
С друзьями Родину крепил.
Жизнь в подземелье проводили,
Только никто из нас не пил.

Но спирт канистрами носили =
Гигиенический порыв:
Контакты или шланги мыли,
С важных устройств сметая пыль.

Порой меня жена встречала,
Счастьем глаза детей горели.
Вся семья гордо заявляла:
«А мы сегодня пуск смотрели!»

Да, не был мужем идеальным.
После спокойной ночи дома
С ракетой межконтинентальной
Я завтра встречусь снова.

Много таких не идеальных
Семье и Родине служили,
Ракетой межконтинентальной
Мир на планете сохранили.
            В день памяти ракетчиков  24.10.2016


Рецензии
Отдаю честь старшему по званию. Старлей запаса, специалист по ракетным
комплексам ОТР.
С уважением.

Анатолий Кузнецов 2   26.10.2016 12:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Благополучия!

Василь Бондаренко   27.10.2016 09:35   Заявить о нарушении