Вновь мокрый снег стучит в окно
У октября грядут поминки,
А я в раздумьях уж давно
Не жду весёлой вечеринки.
Утех житейских мне претит
И смех, и шумная бравада,
Прельщает нынче только вид
Красивых лиц, большого сада,
Чтоб радуя усталый взгляд,
Они желанья освежали,
И чувства, выстроившись в ряд,
За душу рифмою цепляли.
26.10.2016. Утро. Л.Резников.
Свидетельство о публикации №116102602838