Не уходи, живи в мечтах

Не уходи, живи в мечтах,
Мне так спокойней будет, слышишь?
Давай встречаться только в снах,
Все о непрожитом допишем...

Ты будешь нежностью в душе.
Прикосновением рассвета.
Тебя не встречу я уже,
Но ты со мной, мой лучик света.

Всё, что подарено судьбой,
Благословенно и любимо.
В моих мечтах - ты только мой,
И я тобою в них хранима.


Рецензии