Не отдала

Не говори.., я не хочу ни слов,ни обещаний. 
Нет искренности громких и пустых признаний.
Пусть лучше пустота увенчана молчанием,
И каждый день замеченный вниманием.
Как тяжело сказать прощай,что это точка...
И в чувствах и стихах, за строчкой - строчка...
Он имеет надо мной необъяснимую власть.
Когда мне плохо и так хочется кричать!
Он подходит и крепко обнимает за плечи...
Не стоят этого никакие бесполезные речи...
И если б был хоть один шанс, я бы его не отдала.
Украла бы тихо от всех и себе забрала..



«Неделимые»


Рецензии