осенью
и разлитый по чашкам чай.
И сколько бы времени ни прошло, я ни за что не поверю, что нам с тобой
не найдется причины друг по другу скучать!
Ни за что не поверю, что маленькие мечты на час
в серых буднях оказываются пустотой.
Осень золотит дороги опавшими листьями под ногами
и освежает туманным утром...
Я чувствую самым нутром:
это чувство каждый раз с новой силой накатывает волнами,
оставляя море ответов на вопросы, которые у тебя даже не возникали...
...а хотелось бы, ведь я всегда была за бортом.
И лучше сейчас, а не потом.
- 3-6 октября 2016 -
Свидетельство о публикации №116102602816