122 О, Оксана...
Белокурая дева мечты.
Как виденье меня изумляла,
Открывая простор красоты.
Ты навеки душою раскрыта.
Ты родила мой образ Любви.
Будь навеки счастливою, где-то
Свой семейный очаг сотвори.
Ты всё правильно мне рассказала –
Показала как нужно любить.
Удивляюсь: откуда все знала? –
Как и что нужно мне говорить.
Так живи же всегда молодою –
Пусть исходит из глаз теплый свет.
Я прозрел только что – но тобою.
Я – твой друг. Я – твой брат. Твой поэт.
02.07.2015
Свидетельство о публикации №116102602813