Разбавляй

Пусть сапожник башмаки,
Шьёт нам всем и штопает.
Снова в прошлое вошли,
Жрем друг - друга, лопаем.
Пусть горит в ночи звезда,
Свет летит из прошлого.
Дым колючий из костра,
Отголоски прошлого.
Есть команда, но игра,
Что-то вот не клеится.
Пьем водичку из ведра,
Просто... Разумеется...
Где же пенсия моя,
Честно подитожена,
А не крохи со стола,
Милость наземь брошена.
Только так, лапшу, изволь,
Разбавляй рекламой.
Там читают, зритель свой.
Телевизор с дамой.
Нет ответа, так скажи,
Господа - "правитель".
Я живу кругом во лжи,
Как бачок - смеситель.
Разбавляй, руководи,
За веревку дергай.
Добавляй в еду воды,
Шевели отверткой...


Рецензии