Признание
За деревнею поле ржаное. Dm
В колосках свет далекой звезды. Dm
В моей чуткой душе, в не покое, Gm,Dm
Ты свечу, от любви разожги. A
Разомлею от света и ласки. Dm
Подарю полевые цветы. Dm
Создана, ты родная, для сказки. Gm
Я волнуюсь и, кажется, ты. A,Dm
За деревнею поле ржаное Тональностью выше
А на улице жгут фонари.
Возвращаемся мы, вот с зарею,
Тихо в дом заходи, не стучи.
Не обманешь, "жених и невеста".
Люди знают, о чем говорят.
Значит правда родное то место,
Нам колосья качаясь, кричат.
За деревнею поле ржаное. Тональностью выше
Мне приснился, наверное сон.
Созревает, такое живое.
Я в девчонку, в Россию влюблен.
Голос поля речист и беззвучен.
Неумелых по жизни ведет.
Во деревне любовник не скучен,
Девки водят вокруг хоровод...
Свидетельство о публикации №116102602754