Ты не поверишь

                ***
Ты не поверишь..
Сегодня 26 октября,
Уже он наступил..
Молодых своих родителей,
Я вспомнил!
Братьев и сестёр...
Марию ,Александра ,Юрия,
Анатолия ,Елену...
И умерших старших...
Четырёх,
Близняшек..
И братиков ещё двоих!!!
И как морская форма...
Так строго,
Сидела на детском теле.
У меня!!!
Тогда в четыре,
Года!!!
Я в первый раз,
Военную форму...
Одел я на себя!!!
Её купил отец,
И мать моя...
Сегодня!!!
Мой день рождения!!!
Спасибо!
Моим родителям!!!
Что воспитали,
Вы меня!
И сыну моему,
Моей семье...
С годами по дороге,
Лишь кресты, холмы...
Все больше,
Мы теряем...
Своих друзей,
Родных!!!
Смахнём мы с глаз,
Слезу!!!
Прочь неудача!
Ведь мы с тобой,
Россия ,матушка моя!
И только
                Ты
                и
                Я!!!
Мой брат,
Спасём её!!!
Россию!!!
Великую!!!
Державу!!!
                Игорь Черных


Рецензии
Уважаемый Игорь. От Всей души поздравляю Вас с Днём Рождения!!! Желаю творческих успехов, вдохновения и чтобы всегда рядом с Вами была Ваша муза!!! Желаю Вам написать ещё больше книг и сборников стихов!!! Ваше творчество завораживает и вдохновляет!!!Пишите, творите и любите!!! Здоровья Вам и удачи!!! Новых Вам побед!!!К.Н.Н.

Миронова Елена 2   26.10.2016 20:20     Заявить о нарушении
С добрым утром и первым белым снегом! Огромное Вам спасибо! Доброго Вам дня и хорошего настроения! С уважением Игорь.

Черных Игорь   27.10.2016 12:03   Заявить о нарушении