Тунеядцы

Одной рукой завозят гастарбайтер
Другой запишут в тунеядцы свой народ .
Такое выбираем руководство .
Такой жизнь принимает оборот .
     Другой работы нет , одна охрана .
     Хоть институты , колледжи кончал .
     Не нужен свой , возьмём барана .
     Доволен всем и чтоб молчал .
Европой нас пугают ,
Что на них напали орды .
А где их ( началников ) дети ?
Куда Вы тырите бобло ?
     В России русский - национальное меньшинство .
     Своих в своей Стране не знают , чем достать .
     Теперь плати налог за тунеядство .
     Богатства ( прочитайте список ) у кого ?!
           26.ок.16.деревня


Рецензии