Засранец...

   
              Не радуйся,что место предложили,
              Что задницу, пригрел в тепле,
              Что ноги больше,не стираешь,
              И полоскать носки,не надо каждый день...

              Все под рукой,не надо напрягаться,
              И пояс можно распустить,
              Ведь до вершины ты своей добрался,
              Позволить можешь лишку пригубить...

              Вокруг тебя,довольно топтунов,
              Все поднесут и шепотом подскажут,
              Что надо делать и кого любить,
              Кого казнить,а на кого поставить...

              Когда-нибудь,страдая от обжорства,
              Ты, все равно захочешь в туалет,
              Дилемма станет,расщепив сознание,
              Или в штаны,или в клазет...

              Придется оторвать себя от места,
              И уступить его другим,
              А если нет,в засранцах оставаться,
              И нюхать то,что сотворил...

                26.10.2016 г.

             
             
            


Рецензии