Сомнения...

Сомнения...



Как хороши стихи о снеге и зиме.
Её убранстве из хрустальных кружев...
А ты стоишь и не боишься стужи -
В тончайшей кисее, легчайшей бахроме...

Ты не боишься петь о солнце позабытом,
О теплом ветре, голубой воде.
О радости, которой нет нигде...
Ты так светла. А что душа разбита

Узнает ли хоть кто? Иль снова утаишь?
Сокроешь ото всех. Заворожишь,
Хмельным весельем сердце заморочишь.
И все-таки... А ты меня простишь?

Нет... вряд ли... Не захочешь...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Вы скоро станете моей СОВЕСТЬЮ...
Ваша

Рина Феликс   26.09.2017 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.